Marcel (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein absolutes Tophotel an traumhafter Lage

Ein Hotel an sehr ruhiger Lage um totale Entspannung zu finden.Das Hotel ist direkt am Lagio Maggiore gelegen mit privaten Badestrand. Die grüne Anlage ist sehr gepflegt. Das Hotel beeindruckt auch durch die gross Gastfreundlichkeit. Alle Mitarbeiter sind sehr motiviert

• Gut
  • Die Zimmer in guter Qualität und sehr gut ausgestattet. Dir Räumlichkeiten werden täglich sehr gut gereinigt.

• Wir genossen das sehr feine 5-Gang Menu im Restaurant Eden Roc. Ein kleiner Wermutstropen ist, dass die Reservation im Restaurant Eden Roc nicht geklappt hat und wir nicht den gewünschten Platz erhielten. Auch im Hotel Marina haben wir sehr gut a la Carte gegessen.

• Der Service ist in jedem Bereich absolut top. Das Personal ist sehr aufmerksam und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.

• Das Hotel befindet sich an traumhafter Lage direkt am Lagio Maggiore

Das Freizeitangebot ist gut. Es werden auch Kurse angebotet. Wir bevorzugten vorallem das Biken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Herr Marcel, ich freue mich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel Eden Roc auf HolidayCheck zu teilen. Es ist sehr schön zu wissen, dass unsere wunderschöne Lage direkt am See, unsere Zimmer und unser Freizeitangebot zu einer "totalen Entspannung" bei Ihnen beigetragen haben. Ganz besonders freut es mich, dass Sie die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams begeistert haben. Ihre Komplimente werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten. Dass Sie den gewünschten Platz nicht bekommen haben bedaure ich sehr. Leider kann es durchaus dazu führen, dass gewisse Tische durch Gäste, die bereits vor Ihnen angereist sind, besetzt sind, wodurch nicht mehr alle Wunschtische frei sind. Wir bitten vielmals um Ihr Verständnis. Ich hoffe, Sie bald wieder in Ascona willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Simon Spiller General Manager, Hotel Eden Roc