Leider war bei der Ankunft die Rezeption nicht besetzt. Wir mussten uns selbst einchecken. Zimmer mit kelinem Balkon und Seeblick sehr nett. Betten ok. Das Duschbad offensichtlich gerade neu renoviert. Sehr schick. Heizung leider nur über die AirCon. Es dauerte bis das Zimmer warm wurde. Lage gut aber etwas weit vom eigentlichem Stadtzentrum gelegen. Am Frühstück gab es nichts auszusetzen und am Folgetag war auch die Rezeptionistin wieder da
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Hallo Gerhard! Vielen Dank für dein offenes und ausführliches Feedback. Es tut uns leid, falls dir dein Self-Checkin unangenehmen war - gerne informieren wir dich bei deinem nächsten Ankommen im Hotel Eden Park besser über unsere Rezeptionszeiten. Schön zu hören, dass dir dein Zimmer und auch der Balkon mit Blick auf den türkisblauen Wörthersee gefallen hat. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Frühstück gut in den Tag starten konntest und eine tolle Zeit in Velden am Wörthersee verbracht hast. Wir freuen uns, dich schon bald wieder in unserem Retro Chique Hotel begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus Velden, Andreas Hofmayer, Geschäftsführer.