Hotel liegt Optimal wenige Gehminuten vom See und vom Zentrum entfernt. Einchecken problemlos, sehr freundliche und nette Dame, hat uns alles perfekt gezeigt. Parkplätze direkt beim Hotel. Hatten ein Zimmer im 2 Stock das neu Renoviert war. Bett ausgezeichnet, Bad neu aber mit wenigen Ablagemöglichkeiten. Balkon mit schönen Seeblick. Schlaffen auch bei offenen Fenster kein Problem. Frühstück für ein 3 Sterne Hotel absolut in Ordnung. Sehr guter Kaffee, Säfte vom Diskonter, Wurst, Käse, Eier, Marmelade usw... Eierspeis frisch zubereitet. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sat TV und Kühlschrank sowie eine Klimaanlage waren vorhanden. Betten waren für uns sehr gut.
Reinigung funktionierte problemlos.
Wie oben einfach Top.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Werner |
Hallo Werner, vielen Dank für deine netten Worte und dein detailliertes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es dir so gut in unserem Retro Chique Hotel gefallen hat und du eine schöne Zeit bei uns in Velden am Wörthersee verbracht hast. Schön auch, dass du in unseren renovierten Zimmern gut geschlafen hast. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden sonnige Grüße, Andreas Hofmayer, Geschäftsführer.