Harald (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfaches, aber gut geführtes Hotel in super Lage

Bei unserer Ankunft fanden wir ein sauberes, aber doch älteres Hotel vor. Es ist etwas in die Jahre gekommen. Man bemühte sich jedoch alles sauber zu halten und die Gäste zufrieden zu stellen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war gut und ausreichend. Der Frühstücksraum war von der Größe her in Ordnung so das es kein Gedränge gab auch wenn das Hotel voll war. Wir waren über Silvester/Neujahr dort. Bei unserer Ankunft ein paar Tage vor der Jahreswende war der Ort etwas leer, aber am Silvestertag war plötzlich alles voll. Die Gästestruktur war gemischt, aber auch sehr viele Italiener. Wir fanden das Preis/Leistungsverhältnis hier in Ordnung. Wenn man im Sommer am See Urlaub macht gibt es die Kärnten-Card. Damit kann man viele Ausflugsziele ansteuern die dann alle im Preis inclusive sind. Wenn man einiges unternimmt lohnt dies auf jeden fall. Manche Unterkünfte bieten diese Kärnten-Card auch inclusive an.

• Die Zimmer sind etwas älter, aber sauber. Die Aussicht ist wirklich schön wenn man ein Zimmer zum See hat. Das Bad ist in Ordnung. Vielleicht etwas hellhörig, wir hatten davon jedoch weg gemerkt. Das kann natürlich anders sein wenn man länger hier ist und viele Kinder im Haus sind.

• Gut
  • Im Hotel selber gibt es kein Restaurant. Die Eingentümerin hat uns ein Lokal (Zelli´s Gasthäusel) in der Nähe (etwas weiter oben weg vom See) empfohlen das auch wirklich sehr gut und sehr gemütlich war. Kann es auch nur weiterempfehlen. Etwa 10 Minuten zu laufen oder 3 Minuten mit dem Auto. Man könnte dort auch übernachten in Zelli´s Gasthäusel, aber liegt nicht so Nahe am See. Wen es interessiert: http://www.zellis.at

• Gut
  • Im Hotel war man freundlich, der Service im beim Frühstück war auch gut. Wenn etwas fehlte bekam man dies auch sofort. Die Zimmerreinigung war gut und das Zimmer war sauber. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Die Lage ist wirklich top, von einigen Zimmern kann man auf den Wörthersee schauen, der wirklich sehr schön ist. Die Entfernung zum See sind nur ein paar Meter. Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehr als genug. Jedoch ohne Auto ist es schwer. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Stadt auch genug. Dort hin muss man jedoch etwa 10-15 Minuten laufen oder das Auto nehmen. Parken kostet in Velden überall Geld. Am Hotel ist jedoch ein kostenloser Parkplatz, der ausreicht auch wenn das Hotel voll belegt ist. Bei uns war das wenigstens so. Bei einigen Einkaufsmärken kann man kostenlos parken während des Einkaufs

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2007