Das Hotel ist relativ klein, aber sehr für Familien z uempfehlen. Wir hatten Halbpension und das Essen ist sehr gut und da familiengeführt sehr persönliche Athmosphäre. Die Bedienung ist sehr nett und man plaudert mit dem Chef, den Angestellten und den Leuten am Nachbartisch.
Wir hatten ein Familienzimmer; sehr schön, hell, neu und gross (Eingangsbereich, 2 Schlafzimmer, 1 Badezimmer). Einziges, aber nur einziges kleines Manktum sind die Putzfrauen die relativ oberflächlich putzen.
Am Frühstückstisch hat uns das sehr sehr leckere frische Brot überrascht. Das 4-Gang Abendmenu war immer 1. Klasse; der Raclette-Abend sehr speziell. Auf jeden Fall kriegt man genug zu essen da immer wieder gefragt wird ob man noch ein Teller möchte.
Service ist extra, sehr nett und persönlich.
Das Hotel liegt am Ende der Fussgängerzone in Nähe der ewig langen und wunderschönen Schlittelstrecke. Die Pisten und Gondeln zu den Bergen dagegen liegen genau auf der anderen Seite des Dorfes. Da der gratis City-Bus jedoch seine Haltestelle nur 50m vom Hotel hat ist die Anreise zu den Liftanlagen kein Problem (in etwa 10 Minuten steht man schon auf den Ski).
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |