Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wie immer TOP!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also wir waren heuer das 2. Mal im Sporthotel Edelweiss und waren wieder von A-Z zufrieden! Das Hotel war so ausgebucht, dass sie uns ein Einzelzimmer für eine Doppelnutzung angeboten haben! Es war ein 140cm breites Bett im Zimmer, was für uns optimal gepasst hat, da wir bei den Betten in den meisten Hotels die Kluft zwischen den beiden Matratzen hassen!! Das Zimmer war sehr schön und sauber, wie auch das Bad!! Die Lage ist auch perfekt! Skilifte und Partylocations (Latschn Alm und Lürzer Alm) sind in absoluter Nähe!!! Der Wellnessbereich ist einfach ein Traum, es gibt den allgemeinen Badebereich mit dem großen beheiztem Schwimmbad und einem kleinen wärmeren Whirlpool! Und dann ist da noch der großzügige Saunabereich mit allen möglichen Saunen und Dampfbädern und einem separaten Ruheraum mit einem wunderschönen Aquarium!!!! Beide Bereiche sich wunderschön gestaltet, nur im allgemeinen Bereich ist es etwas lauter aufgrund der Kinder!! Wem das stört, der muss in den Ruheraum im Saunabereich ausweichen. Das Essen ist einfach ein Traum, Frühstück sowieso Top und beim Abendessen wird ein 4- Gang Wahlmenü kombiniert mit einem Vorspeisen-, Salat- und Dessert- Buffet angeboten. Die Auswahl und die Qualität sind perfekt!!! Da ist sicher für jeden was dabei!! Brotteller und Brotkörbchen wären schön um das Brot am Tisch stehen zu lassen, das ist aber auch schon das einzige, was uns aufgefallen ist! Also wir kommen sicher wieder!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out