Thorsten (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 1 Woche • Winter
Traumhaftes Panorama und für Skifahrer ein Traum

Das Hotel ist rustikal eingerichtet, sehr sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Besonders gut hat uns das Abendessen gefallen, vom Geschmack, Service und der Präsentation hervorragend. Den Wellnessbereich sollte man unbedingt im hellen mit dem Ausblick auf das Bergpanorama genießen. Und ein tolles Highlight für Skifahrer ist der direkte Zugang zur Piste auf der man bis ins Tal fahren kann. Was hätte besser sein können wären die Öffnungszeiten im Wellnessbereich. Dieser hatte leider nur bis 19 Uhr auf. Ein oder zwei Saunatage in der Woche mit Öffnungszeiten bis 23 oder 24 Uhr bzw. Auf Anfrage wären super. Tip: unbedingt ein Zimmer auf der Südseite nehmen, da man dort einen traumhaften Blick auf die Piste hat und den Sonnenaufgang auf dem Balkon miterleben kann. Wir kommen wieder!!!

• Gut
  • Das Zimmer war gut, Toilette und Bad getrennt und hervorheben hierbei ist die Badewanne die man nach dem Ski fahren wunderbar genießen kann. Allerdings ist das Nordzimmer etwas geräumiger als das Südzimmer, dennoch ist die Größe vollkommen ausreichend.

• Für 4 Sterne eine hervorragende Küche! Am Donnerstag das Galadinner hatte 5 Sterne Niveau.

• Sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Gut
  • Zum Ski fahren optimal, zum Feiern eher weniger. 7 km in den Ort Sölden und eine Taxifahrt kostet zwischen 25-30,- € pro Fahrt. Tagsüber fährt ein Shuttle (gut auch für Skifahrer) für 2,- € pro Person.

• Sport

4 Saunen, ein großer Ruheraum, ein Pool mit traumhaften Blick auf die Berge, sowie ein Solarium runden den Wellnessbereich ab.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thorsten

Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Edelweiss. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Fender