Markus (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 3-5 Tage • Winter
Tolle Lage - direkt an der Piste

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Edelweiß liegt in Hochsölden. Eine Ansammlung von ca. 5 Hotels direkt an der Piste. Wenn man im Pool schwimmt sieht man sehr schön auf die Pisten. Ein Genuss. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen gut. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer das sehr schön war. Großes Bad und toll gestaltete Einrichtung. Hier wurde nicht gespart. Kühlschrank war allerdings nicht kalt...(aber diese Kleinigkeit nur so nebenbei) Das Skigebiet ist eines der Topskigebiete Österreichs. Traumabfahrten. Man fährt von Sölden eine steile Serpentinenstraße ca. 8 min nach Hochsölden. Schneeketten nicht vergessen!!! Wenn es schneit sind sie hier wirklich notwendig, da im Ort und auch auf der Straße nach Hochsölden teils nur mit Split gestreut wird und die Straße teilweise sehr steil ansteigt. Das Essen war wunderbar. Nur vom Tiroler Abend habe ich mir mehr erwartet. Der Barkeeper bietet nach dem Essen (nur am Tiroler Abend) Schnaps an. Hier meine Kritik an ihn. Man sollte wenigsten kurz andeuten das das Gläschen Grappa 9€ kostet. Er tat so als ob der Schnaps zum Buffet gehören würde. Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und ich kann es wirklich empfehlen. Die Aussicht auf die big3 ist schon was besonderes und unvergessen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool