- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach ca. 4 Jahren Obertauern-Pause, waren wir dieses Jahr wieder in diesem schönen Ort und haben uns dieses Mal für das Sporthotel Edelweiss entschieden. Das Haus liegt sehr zentral, sowohl fürs Skifahren als auch für abendliche Unternehmungen! Das Haus ist modern und trotzdem gemütlich eingerichtet und die Zimmer sind sehr schön. Das Badezimmer unseres Doppelzimmers war jedoch wirklich klein und wohl nur zur Einzelnutzung gedacht. Der Service war grundsätzlich sehr gut - sowohl an der Rezeption, im Restaurant und auch bei den Zimmermädchen. Allerdings wurden kleinere Reklamationen, wie z.B. eine laut zufallende Flurtür, nicht beachtet und blieben unbehoben. Der Schwimmbad Bereich ist sehr schön und wird von den Gästen gerne genutzt. Man sollte also nach dem Skifahren nicht zu lange warten, bis man in den Wellnessbereich geht- es kann voll werden. Das Frühstück hat uns gut gefallen. Die frisch bereiteten Eierspeisen waren sehr lecker und insgesamt ist die Auswahl sehr gut. Fazit: wir empfehlen dieses Haus gerne weiter und kommen sicher auch wieder hierher!
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut