Wunderschöne Zimmer. Sehr gute Lage direkt im Zentrum. Mit direktem Draht zu allen Skipisten und sonstigen Gegebenheiten wirklich sehr zu empfehlen. 90 % sehr empfehlenswert.
Sehr bequem betten. Sehr gemütlich eingerichtet. Lädt zum verweilen ein. Das einzige ist die mini bar fehlt. Aber sonst ein sehr schönes gemütliches Zimmer
Das Essen war gut mit dem Buffet ist eine gute Sache so kann jeder entscheiden was er nimmt wie oft er geht. Das Restaurant und die sind sehr gemütlichladen zum verweilen ein. Preise sind dem Tauern angemessen.
Sehr angenehm und freundlich wurden wir schon beim check in empfangen und aufgenommen. Das die Zimmer noch nicht bezugsfertig waren störte uns in keiner weis da wir eh schon um 10 da waren aber auch da der Mario da der uns den Kaffee brachte und auch sonst schaute das alles passt. Die Empfangs Damen haben echt sehr gut geschaut das unsere Zimmer eher fertig und wir konnten ausnahmsweise schon vor 15 uhr einchecken. Nach unserem kurzen Skiausflug war dann der super Manfred für uns da. Aber jetzt kommt das kleine Manko nachdem wir in der Sauna waren dachten wir uns wir gehen noch etwas an der bar trinken nach circa 20 Minuten beachtete der Barchef das wir da sind aber nicht das er die Getränke macht es waren 2 andere Gäste da und wir trank er erst mal einen weißen spritzer redete ein bisschen mit den Gästen und nach 15 minuten hatten wir die Getränke. Wo wir sagten es hat schon ein bisschen gedauert sagte er wir sind eh auf urlaub. Beim Abend essen hat wieder alles super geklappt die junge Dame hat uns echt super betreut und was mir auch sehr gut gefallen hat der Chef war immer anwesend und geschaut das alles passt. Nach dem Abend essen wollten wir noch einen Absacker trinken allerdings war das Glas meiner Freundin am Rand angeschlagen wir machten ihn daruf aufmerksam aber nicht das er ein neues Glas nimmt und es austauscht nein er hat es genommen und einfach auf den Boden geschmissen. Danach ging er weiter redete mit anderen Gästen und und trank seinen Spritzer. Auf die Frage was mit dem Getränk sei sagte er ich müsse mir ein neues kaufen. Aber Fazit ist er ist mit einer der besten Gäste in seine bar. Wenn er keinen Personalpreis bekommt.Hätte er am nächsten Tga nicht Frei gehabt wäre wir nicht mehr an die Bar gegangen und würden dieses Hotel für immer meiden aber so würden wir gern wiederkommen aber nur wenn er frei hat.
5 minuten von der Lürzeralm, dem Monkeys dem Freudenhaus und vielen verschiedenen Skipisten. Besser geht es kaum.
- Sport
Beim Wellness Bereich habe ich das erste mal zum staunen angefangen wo ich gehört hatte der schon renoviert wurde. Er schaut aus als würde er jede nacht aufs neue neu hergerichtet super gepflegt hygienisch und das wichtigste er lädt zu relaxen bzw. entspannen ein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |