Andrea (51-55)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Winter
Sehr gut geführtes Hotel

Den Hoteleingang empfanden wir als sehr ansprechend und wir fühlten uns sofort sehr wohl. Zum Skifahren geht es nicht besser, das Hotel und der Skikeller liegen direkt an der Piste.

• Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet (Telefon, TV-Sky, Safe, Fön großes Bad und franz. Balkon) Die Betten waren fast wie ein Wasserbett. Selbst die Bettdecken sehr hochwertiges Material, dass wir uns zuhause auch zu legen werden.

• Das Frühstück war sehr gut, die Auswahl riesig und vor allem alles frisch und sehr gesund. Der Frühstücksraum ist sehr stilvoll eingerichtet und durch seine angenehme Größe eine tolle Atmosphäre. Das Omelett ein Traum und das Obst besser geht es nicht.

• Wir durften so ein nettes freundlichen Personal kennen lernen, sehr motiviert und zuvorkommend.

• Auf der Hinfahrt waren wir zwar 9 Stunden unterwegs, aber das war uns egal, es lohnt sich auf jeden Fall.

• Sport

Der Fitness hat sehr gute Geräte, wirklich für jeden was dabei, sogar für Kinder keiner wird vergessen. Für Wellness oder Poll Anlage waren wir leider zu kurz da, werden es aber beim nächsten Urlaub auf jeden Fall ausprobieren.

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter