Willkommen daheim - einfach perfekt. Einchecken und genießen. Höchste Qualität in allen Bereichen - wir sind begeistert und kommen gerne wieder!
Liebevolle Ausstattung, bis ins Detail durchdacht. Feinstes Interieur in verschiedenen Stilrichtungen schaffen mit schönen Stoffen und edlen Hölzern ein wunderbar warmes Ambiente. Sehr sauber und top gepflegt mit separatem Kinderzimmer - edles, großes Badezimmer, hell und freundlich.
Da kann man nur ins Schwärmen geraten! Internationale Küche. Höchste Qualität und Kreativität - jeden Tag aufs Neue. Große Auswahl excellenter Weine!
Höchster Service, der den Gast in den Mittelpunkt stellt. Luxus, Flair und Wohlgefühl kombiniert mit einer lockeren, fast familiären Atmosphäre. Wir fühlten uns rundum wohl!
Zentrale Ruhelage, direkter Zugang zum Skigebiet, unzählige Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, Parkplatz direkt vorm Haus.
Entspannend-belebende Wellness-Wohlfühl-Fitness-Ruhe-Oase. Tolle Kinderbetreuung. Gratis Internetzugang. Top ausgestattete Tagungsräume.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2008 |
Vorname: | Nina |