Günter (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Wir werden dieses Hotel gerne weiterempfehlen.

Gut

Wir haben uns lange überlegt was man überhaupt kritisieren könnte. Ausser das es den offerierten Bademantel für Damen auch in der Grösse S geben könnte ist uns effektiv nichts auf- und eingefallen. Frühstück und Halbpension sind überdurchschnittlich reichlich. Der Gästemix ist erfreulich international. Wir haben niemand gefunden, der negativ aufgefallen wäre. Sehr gut gelöst ist die lockere Reservierung für die Familien mit Kindern. im Winter kein Problem. Im Sommer würde sich im Zimmer ein Kühlschrank positiv bemerkbar machen. Im Internet-Auftritt - unter Google " Obergurgl " konnte ich Ihr Hotel nicht direkt finden. Why ?

• symphatisch im tyroler Stil . Zimmer 329 könnte der Tisch etwas schmäler sein, damit man sich nicht so einzwängen muss. ( und wir sind schlank )

• einfach super - z.B. meine Partnerin hat eine Knoblauch-Unverträglichkeit. Die Küche hat ohne Zögern und Kommentar darauf Rücksicht genommen und jeden Tag perfekt funktioniert. Besonders hat uns im Service Herr Rene und Fr. Melanie gefallen. Mit natürlicher ( und nicht amerikanisch antrainierter Fröhlichkeit) wurden wir aufmerksam verwöhnt.

• es geht nicht besser. Zimmerreinigung ist rücksichtsvoll und perfekt. Wir wurden nie durch Reinigungsarbeiten gestört.

• Herrliche Lage. Unübertreffliche Nähe zum Skilift (10 Stufen). Einzig fehlt noch die Rolltreppe zum Skilift mit automatischen Skischuhanziehautomat.

• Sport

Es wurde jeden Tag das Sprudelbad genutzt um unsere müden Wadeln wieder auf Hochleistung zu sprudeln.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter