Peter (36-40)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Winter
Top Lage, Familie Petkov kommt sehr gern wieder

Das Hotel hält was es verspricht. Zum Lift 5 Meter. Wären nicht die ein paar Stufen, könnte man von der Piste direkt in den sehr großen Skikeller fahren :) Das Publikum ist gemischt und besteht zum größten Teil aus Stammgästen, was für die gleichbleibende Qualität des Empfehlungen: Ich hätte 2 Dinge: 1.) Ich würde mir wünschen, pro Zimmer nicht nur einen alten schweren Hotelschlüssel zu haben sondern es wäre an der Zeit auch das Kartensystem einzuführen. es ist nämlich praktischer und für die Gäste als auch für die Rezeption einfacher. 2.) Für den Nachmittag könnte man gratis Kuchen zur Verfügung stellen (ist in anderen Hotels in Obergurgl bereits der Fall)

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer obwohl es zur Nordseite gelegen hat. Der Ausblick war trotzdem toll. Das TV-Gerät war ein LCD Flachbirlschirm-top Gerät. Das Bad war sehr schön-Bademantel, Schuhe usw war inklusive.

• Das Essen ist sehr gut. Wem es dort nicht schmeckt, ist nicht zu helfen.

• Der Service lässt keine Wünsche offen. Alle Wünsche und Fragen werden sofort geklärt und erfüllt.

• Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe. Der SPAR-Markt ist einige Meter um die Ecke, so dass auch Dinge des täglichen Gebrauchs besorgt werden können.

• Sport

Haben wir nicht genutzt.