Dennis (26-30)
Verreist als Freunde • März 2013 • 1 Woche • Winter
Tolles Hotel.. Tolle Lage. Einfach Perfekt

Sehr exklusives und schönes Hotel. Top Essen. Top Wellness-Angebot. Zimmer geräumig und alles was man braucht, war da! Sauberkeit auf höchsten Standard. WiFi verfügbar und kostenlos. War zum DSV SkiTest 2013 in dem Hotel untergebracht. Man kann sagen, Büro,Wellness und Wohlfühl-Oase an einem Ort :-)... sehr zu empfehlen.

• Gut
  • sehr geräumiges Zimmer. Alles was man braucht, war vorhanden. Große Schränke, großes Bad und extra WC.

• Frühstück und Abendessen war einfach top --> sehr Abwechslungsreich und top qualität.

• Es wurde auf alle Sonderwünsche sofort eingegangen. Die Freundlichkeit des Personals war einch gut!

• Entfernung zum Skilift = Perfekt --> näher geht es nicht! Lage des Hotels einfach super!

• Gut

• Sport

Wellnessbereich einfach top. Saunabereich einfach toll und schön gestaltet. Pool innen und außen waren ausreichend. Ein Fitnessraum ist auch vorhanden, der alles behinhaltet was man so benötigt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dennis

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Familie Scheiber und das Edelweiss & Gurgl Team