Julie & Viktor (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super schön! Wir werden im Winter wieder kommen

Gut

Das Hotel macht schon auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck, der Empfangsbereich ist sehr schön gestalltet. Sehr freundliche Begrüßung. Klare und nette Auskunft des Personals auf gestellte Fragen. Das Hotelzimmer war sehr schön hell super schöner Blick vom Balkon auch das Bad lässt keine Wünsche übrig. Sauberkeit ist auch Groß geschrieben. Halbpension sehr reichhaltiges Frühstück und super Menü Angebote am Abend. SEHR GUTES ESSEN. Lactose und Glutenfrei !! Gemischte Gästestruktur. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad sind Fantastisch den Blick aus dem Wirlpool werden wir uns im Winter nochmals gönnen! TOP HOTEL, SUPER TOLLES TEAM einfach nur schön mal sagen zu können es stimmt wirklich alles! Nur zu empfehlen! SUPER SUPER SUPER Beste Grüße an das komplette TEAM und vielen vielen Dank für die wünderschönen 4Tage! Liebe Grüße aus Rottweil Viktor & Julie H. Bleibt wie Ihr seit ! Dann müsste es so weiter gehen. :))

• TOP! Wie man es sich wünscht. Schöne Größe, Sauber, Super schönes Bad!

• Sehr gute Küche! Super schön das man jeden Tag am selben Tisch sitzt. Sauber und gute Qualität der Speisen.

• Super Freundlich, äußerst zuvorkommend und super harmonisches TEAM.

• Super schöne Berge und Landschaft! Super Ausflugsmöglichkeiten! Einkaufsmöglichkeiten sind auch vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Schön gestalltet! Auch hier eine sehr freundliche Beratung bezüglich Wellnessbehandlungen!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julie & Viktor

Herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Ihr Edelweiss & Gurgl Team