- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fahren nun schon seit einigen Jahren nach Obergurgl und besuchen auch das Hotel E&G nicht zum ersten Mal. Wir waren sogar im Januar 2014 noch in diesem Hotel und dort sind uns einige Sachen einfach so nicht aufgefallen; vllt. lag es auch daran, dass das Hotel im Januar nicht so voll war. Letztendlich ist Lage vom Hotel absolute Weltklasse. Man geht aus dem Skikeller und sitzt wirklich in max. 15-20 Schritten im Skilift. Außerdem ist der einzige Supermarkt (Spar) auch nur einen Katzensprung entfernt, bedeutet vllt. zehn Meter. Der Busbahnhof ist auch nur ca. 30 bis 40 Meter entfernt. Das alles ist auf jeden Fall ein sehr großes Argument für das E&G. Ansonsten soll diese Bewertung nur eine Ergänzung zu meiner bereits geschrieben Bewertung vom Januar 2014 sein. Was mir wirklich negativ aufgefallen ist, ist, dass die Qualität der Speisen wirklich schlechter geworden ist. Natürlich ist die Basis immer noch gut, aber wenn man z. B. mittags auf der Sonnenterasse oder im Wintergarten des Hotels isst, dann hat man oft "aufgewärmte" Spaghetti oder Pommes bekommen. Außerdem muss ich leider sagen, dass das Frühstück wirklich nicht gut ist. Irgendwie sehr lieblos und nicht umfangreich, so wie man es eig. im Hotel erwartet. Z. B. sind die Säfte wirklich nicht lecker und schmecken total künstlich. Die Krönung war dann die Tatsache, als ein Mitarbeiter den Tetrapak aus der darunterliegenden Schublade holte und das Gefäß wieder befüllt hat. Sowas sollte man definitiv anders lösen bzw. mal über Alternativen nachdenken. Ich finde es z. B. auch nicht gerade schön, wenn z. B. Schinkenwurst mit gefühlten fünfzig Scheiben "gestapelt" ist und nicht einfach irgendwie irgendwo schön aufgerollt. Die Vielfalt ist für ein Hotel auch leider sehr begrenzt, mir fehlt dann z. B. auch einfach schöner Lachs mit den entsprechenden Saucen usw. Also, gerade beim Frühstück sollte man nochmal nachbessern. Die Zimmer sind eig. i. O. Vllt. etwas alt und hier und da abgewohnt, aber das trifft auch bei anderen Hotels in Obergurgl zu und wir kennen eig. fast alle in gleicher Kategorie. Der Spa-Bereich ist sehr schön und groß und man hat einen tollen Blick auf die Piste; und sogar einen Outdoor-Pool. Traumhaft. Auch die Anwendungen sind sehr gut und haben hoteltypische Preise (ca. 1,- bis 2,- Euro je Minute). Der Spielbereich für Kids ist richtig schön. Leider oder zum Glück (Interpretationssache ;) ) etwas "weiter weg" - wobei es von der Hotelbar direkt um die Ecke ist - sprich hier gibt es z. B. auch keine Fenster oder ähnliches, da der Kinderbereich im Keller ist. Direkt nebendran ist ein Billardtisch mit alten und kaputten Queue's, einem Kicker und Spielautomaten. Der Barbereich ist eig. ganz schön, jedoch würde ich mich freuen, wenn man hier den Kaminbereich mal "anders" oder neu gestalten würde, denn die Sessel/Coach sind wirklich nicht schön und stehen auch nicht gerade einladend dort. Fazit: Ich würde das E&G auch immer noch weiterempfehlen, jedoch finde ich, dass einige Sachen nochmal überdacht werden und vllt. sogar geändert werden müssten, denn letztendlich gibt es auch hier schöne Alternativen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut