Die größe des Hotels stört überhaupt nicht, es ist sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig besonders gut waren die frischen Früchte und das große Wurst und Käseangebot.
Unsere Zimmer waren allesamt super, helle freundliche Farben, Flat TV und schone Marmorbäder mit einer Badewannen-Duschkombination. (Nord Zimmer) Praktischer Korb im Zimmer (anstelle Badetasche) welchen mann mit in den Wellnesbereich nehmen kann. Es gibt zwar anscheinend auch ältere Zimmer, welche aber diese Jahr glaube ich auch alle renoviert werden.
1 Hotelbar mit sehr gemütlicher Lobby, 1 Wintergarten mit ganztägig warmer Küche (Edelweisstoast sehr zu empfehlen), 1 Restaurant wo man Fondue essen kann (mit Scampi) war sehr sehr lecker, 1 Speisesaal zum Frühstücken und Abendessen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sonntags war ein Infoabend wobei das Wochenprogramm vorgestellt wurde. (Skisafari, Nachtskilauf etc.)
Das Hotel liegt direkt im Zentrum neben der Skipiste, auch nicht Skifahrer können mit der Gondel hochfahren und das traumhafte Panorama genießen. Parkmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden, weiteres würde ein kostenloser Skibus fahren somit bräuchte mann das Auto nicht unbedingt.
- Wellness
- Sport
Der Wellness und Spa Bereich ist ein Traum und wurde sehr viel von uns genutzt. Bei schlechtem Wetter wurde die Sauna bereits vormittags eingeschaltet. Die Kosmetikerinnen und Masseure sind sehr gut ausgebildet (man bekam viele hilfreiche Tips mit nach Hause wie zum Beispiel Rückenübungen)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |