- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt an der Piste. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer ist richtig süss eingerichtet, das Badzimmer relativ klein. Der Spa ist eintönig und nicht schön eingerichtet. Zwar ist der Aussenpool sehr schön, aber er ist zu kalt. Die Bedienung ist im Allgemeinen sehr freundlich. Deutschkenntnisse sind aber nicht immer perfekt. Zudem fehlt ein richtiger Weinkenner, (Sommelier suchte Amarone beim Weisswein!). Da wir zu zweit direkt neben einer lauten Gruppe sassen und uns kaum unterhalten konnten, durften wir am nächsten Tag den Platz wechseln :) Im Allgemeinen sehr empfehlenswert! Jedoch fahren wir das nächste Jahr wieder ins Alpina. Dort sind die Zimmer zwar nicht so schön, aber dafür der Spa.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sandra Büchi |
Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Kritik. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns und auch anderen Ihre Eindrücke zu schildern. Über unsere interne Befragungssoftware erhalten wir in Echtzeit zahlreiche Rückmeldungen von unseren Gästen. Somit können wir laufend unsere Leistung in allen Bereichen überprüfen. In Verbindung mit den Einträgen aus den Bewertungsplattformen können wir zielgerichtet arbeiten: "Gutes pflegen und Verbesserungswürdiges sofort verbessern!", lautet unsere Devise. Unser Dank gilt Ihnen und allen Gästen die uns auf diesem Weg begleiten. Am liebsten ist es uns, wenn wir Ihre Wünsche gleich während des Aufenthaltes erfüllen können und wenn Sie bei uns einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Familie Scheiber & Team