- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage top am Skilift, mit Ski-Verleih im Keller am Ausgangsbereich zum Lift. Gebäude zwar schön eingerichtet, aber schon etwas älter, man hört teilweise die Schritte der Gäste obendrüber. Größtes Manko im Hotel: Der Saunabereich hat keinen eigenen Ruheraum, man muß die Liegen im Schwimmbadbereich nutzen, und der hallt wie eine Bahhhofshalle. Wie wir da waren, wars noch eingermaßen ruhig, bis auf ein paar betrunkene Russen, die sich wie Kinder benahmen, aber zur Hochsaison sollen sich wohl wirklich die Kinder im Pool austoben... Im großen und ganzen ist das Hotel schon ok, nur ob es wirklich 4 Sterne verdient hat, möchte ich etwas anzweifeln. Das Personal ist zwar sehr bemüht, aber es fehlt einfach das gewisse Etwas, im Speisesaal ists teilweise sehr laut, vor allem wenn das Hotel ausgebucht ist...der ist einfach zu groß konstruiert... Weiterempfehlen möchte ich das Hotel deswegen nicht, weil es in Obergurgl noch mehr 4 Sterne Häuser gibt. Außerdem würde ich eh fürs Skifahren in Gurgl eher einen Aufenthalt in Hochgurgl empfehlen, da es dort schönere Pisten und Abfahrten gibt, und man sich dann den Transfer mit der Verbindungsgondel spart.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut