Das Hotel war recht groß was aber kein Nachteil war. Es war sehr ruhig und gemütlich. Alles war sehr sauber und ordentlich. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war wirklich sehr sehr gut. Es waren sehr unterschiedliche Gäste dort sowohl vom Alter her als auch von den Nationalitäten war alles vertreten. Ein besseres Hotel für einen Skiurlaub kenne ich nicht.
Das Zimmer war geräumig und hatte alles was man braucht.Die Möbel wirkten nicht abgewohnt und die Sitzecke war gemütlich. Den Fernseher konnte man drehen so das man von überall aus schauen konnte. Auch das Bad war neuwertig und von der Größe her geräumig.
Vom Frühstück bis zum Abendessen sehr gut. Große Auswahl an Speisen und Getränken und die Qualität war sehr gut. Das es sauber waqr muß man wohl kaum erwähnen. Es war sehr gemütlich im Speisesaal und die Getränkepreise durchaus angebracht.
Der Service war sehr gut. Jeder den wir getroffen haben war sehr freundlich und aufmerksam vom Kellner bis zur Putzfrau alle top.Das Zimmer war immer super sauber und aufgeräumt und Handtücher immer neu, es gab sogar für jeden Gast zwei Saunatücher täglich auf dem Zimmer. Außerdem einen Bademantel sowie Pantoffel.Umgang mit Beschwerden hatten wir nicht da es keinen Grund für solche gab.
Die Lage ist nicht zu überbieten einfach genial. Direkt am Lift und eine Talabfahrt bis vor die Hoteltür.1000 Punkte, besser geht es nicht. Restaurants waren in der Nähe aber nicht nötig bei der Verpflegung. Man hatte alles was man braucht im Hotel.
- Sport
Die Saunalandschaft und das Schwimmbad waren sehr großzügig und einfach nur toll. Alles war sehr gepflegt und sauber der Außenpool gab einen tollen Blick auf die Piste her einfach toll.
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Manuela |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Scheiber und das Edelweiss & Gurgl Team