- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir lieben das Edelweiss! Das Personal ist sehr kompetent, und äußerst freundlich! Das neu umgebaute Restaurant ist, so wie der Rest des Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet! Die Speisekarte ist umfangreich gestaltet, die Qualität ist oberste Klasse! Unsere Kinder fühlen sich in der Kinderbetreuung und im Jugendraum sehr wohl, was vorallem am Abend und bei schlechtem Wetter sehr hilfreich ist! Einmal in der Woche kommt sogar ein Clown für die Kinder! Der Fitnessraum (mit Panoramablick) lädt wirklich zum Trainieren ein. Der Pool- und Wellnessbereich ist sehr sauber und modern, und mit einem ganz tollen Farbkonzept gestaltet. Unser Familienzimmer hatte eine angenehme Größe, Bettwäsche und Matratze sind sehr gut! WLAN funktioniert perfekt im ganzen Hotel. Man kann direkt neben dem Schistall die Schi anschnallen, und losfahren. Kein Schischleppen......! An der Bar ist am Abend immer was los....! Man ist mitten im Geschehen und kann trotzdem einen ruhigen Urlaub genießen! Wir empfehlen das Hotel zu 100 % weiter! Super, dass das Hotel jetzt auch im Sommer offen hat!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut