- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit fast 35 Jahren verbringen wir unseren jährlichen Skiurlaub meistens in Hochsölden. Wir haben vor allem früher so manches Skigebiet ausprobiert und finden "Hochsölden ist nur schwer zu toppen - wenn es um Skifahren PUR geht". Dabei haben wir im Laufe der Zeit 4 von den insgesamt 5 vorhandenen Hotels jeweils ein- bis zweiwöchig besucht und sind letztendlich am Hotel Edelweiss "hängengeblieben". Hier stimmt einfach Alles ... zumindest das, worauf es uns ankommt: Eine fantastische Küche inklusive gut sortiertem Weinkeller, ausgesprochen schön gestalteter Wellnessbereich und vor allem die "Leute" ... vom Zimmermädchen bis zur Chefin ... super freundlich, professionell und irgendwie familiär herzlich ... man fühlt sich einfach wohl! Die Zimmer entsprechen den an das Haus gestellten gehobenen Erwartungen und wer mal was Besonderes will, der sollte sich einmal die Turmsuite anschauen (in der sind wir mittlerweile "Stammgäste"). Zugegebener weise etwas teurer aber auch etwas ganz Spezielles. Zwei Etagen mit einer kleinen Wendeltreppe verbunden ... unten ein gemütliches Wohnzimmer mit Kaminofen und Garderobe mit "Gäste-WC" und oben ein großes Schlafzimmer mit sehr schön geschnittenem Bad inkl. Doppelwaschtisch, WC, Zweimann-Badewanne und separater Duschkabine. Was die Turmsuite angeht natürlich mit Süd-Balkon, Safe, ZWEI genügend großen Fernsehern, WLAN, usw.!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut