Alois (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2010 • 3-5 Tage • Winter
Best party ever...

Als große Fans der Lürzer Alm, haben meine Freunde und ich uns dieses Jahr entschieden 4 Tage übers Wochenende Skiurlaub in Obertauern zu machen. Nach Empfehlung von Bekannten sind wir auf das Hotel Edelweiss gekommen und haben nicht gezögert und gleich Zimmer für unsere Gruppe gebucht. Nach anstrengender Anreise wurde uns beim Check In gleich jemand zur Seite gestellt, der mit dem Gepäck hilft und auch unsere Autos wurden geparkt. Urlaubsstimmung ab der ersten Minute ☺… Also Fazit unseres Kurz Trips nach Obertauern: super Hotel, super kompetentes Personal, Skispaß vom feinsten und das Nachtleben was Besonderes – Obertauern wir kommen wieder!

• Gut
  • Wir hatten Doppelzimmer der Kategorie „Hundskogel“ gebucht, welche zwar nicht so groß aber für uns vollkommen ausreichend waren. Immerhin gibt es ja einen großen Bar-Lobbybereich, wo man gemütlich zusammensitzen kann.

• Gut
  • Abendessen gibt es bis 20.30, also noch kann auch der Apres Ski mal etwas länger dauern. Heißer Tipp: keine Skiklamotten zum Abendessen, das wird gar nicht gerne gesehen ;)

• Während des einchecken wurden wir, von den charmanten Rezeptionistinnen, darauf hingewiesen das man gleich an Ort und Stelle die Skikarten für die nächsten Tage kaufen kann, dies haben wir natürlich genutzt und uns so das lange Warten an den Liftkassen erspart. Die Damen an der Rezeption haben auch gleich unsere Skier für den Service im „Freudenhaus“, dem hauseigenen Shoppingcenter, entgegengenommen, welche am nächsten Morgen topgepflegt im Skiraum bereit standen.

• Die Lage des Hotels war für uns perfekt, da wir zu den Nachtlokalen wie zB der Lürzer Alm oder dem Mundwerk nur einige Gehminuten hatten.

• Sport

Nach dem Apres Ski in der Lürzer Alm entspannten wir uns im sehr modernen Wellness Bereich der mit Schwimmbad, Whirlpool und vier verschiedenen Saunen für jeden etwas zu bieten hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2010