Verena (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Besonders für Familien uneingeschränkt zu empfehlen

Wir haben unseren Skiurlaub während der Super-Sparwoche zu dritt (mit Kind, 5 Jahre) im Hotel Edelweiss verbracht. Durch dieses Angebot war das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut top! Wir wurden freundlich von Herrn S. empfangen, konnten unser Auto nach dem Ausladen in der Tiefgarage parken und konnten, wie angekündigt, ab 15 Uhr unser Zimmer beziehen. Das Abendessen war täglich ausgezeichnet, es gab immer ein oder zwei Vorsuppen vom Buffet sowie ein Salatbuffet und dann ein drei-Gänge Menü mit sehr professionell angerichteten und besonderen Speisen. An zwei Abenden gab es besonderes Essen, einmal ein internationales Buffet (nicht so ein Standard wie im All-In Hotel mit Pommes und so, sondern richtig ausgewählt und liebevoll präsentiert) und einmal ein Gala Menü mit vier Gängen. Auch das Frühstücksbuffet ließ nichts zu wünschen übrig, selbst sein Frühstücksei konnte man nach seinem eigenen Belieben kochen. Der Service war top, das Personal freundlich, hilfsbereit und lieb und immer für ein Späßchen zu haben. Lustig war, dass wir anscheinend die einzigen Gäste zu dem Zeitpunkt waren, die keine Stammgäste waren. So fand der Begrüßungs- und Informationsabend diesmal nur als Begrüßungsabend mit Cocktail statt, Infos haben wir eben nur auf konkrete Anfrage bekommen. War aber nicht schlimm, sprechenden Menschen kann schließlich geholfen werden. Schön war, dass das Hotel eine super Lage hat. Mittags konnten wir direkt von der Piste auf die schöne Sonnenterrasse "fahren" und Pause machen oder Abends gleich dort einkehren und direkt "Zuhause" sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können verstehen, warum es im Hotel Edelweiss so viele Stammgäste und "Wiederholungstäter" gibt. Da das Skigebiet besonders für Familien geeignet ist und sehr kinderfreundlich ist, würden wir für einen solchen Urlaub auf jeden Fall wiederkommen. Danke noch einmal an Familie Schöpf und alle Angestellten, für eine wunderbare Zeit! V, M & L.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung