Das Hotel ist recht neu und sehr ansprechend gestaltet, angenehme Farben wurden verwendet, dadurch wirkte es auf uns sehr einladend und gemütlich. Die Umgebung (nähe Zentrum eher Altbauten in der Umgebung) lässt nicht unbedingt vermuten, dass sich hier ein so tolles modernes Hotel verbirgt. Es hat ca. 25 Zimmer, alle sehr geräumig und modern eingerichtet. Der Zustand ist 1a, ist ja noch recht neu. Sauberkeit im gesamten Hotel vorbildlich. Zum shoppen in das Outlet-Center in der Nähe. Die kostenlose Parkgarage nutzen, sind nur wenige 100 m zu Fuß. Die Garage im Hotel kostet etwas. Die Straße vor dem Hotel ist mittlerweile Einbahnstraße, dass wissen wohl nicht alle Navis. Auf der Homepage ist eine Anfahrtsbeschreibung.
Groß und modern. Grosser Fernseher, Klimaanlage, Lichtsystem (auch mit indirekter LED Beleuchtung und Leselampe, von mehreren Stellen zentral zu steuern), Minibar und Kaffeemaschine (jeweils kostenlos). Hohes Bett mit dicker angenehmer Matratze, mehrere Kissen. Kleiner Balkon. Geräumiges Bad mit 2 Waschbecken, grosser Dusche und abgetrennter Toilette. Schöne Aussicht aus dem Zimmer (306).
Wir hatten ein 4-Gang Abendessen in unserem Package inkludiert. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Eine nicht typisch touristische Menüzusammenstellung sondern originell und etwas landestypisch. Beim Abendessen waren auch einige Einheimische Gäste da, in der Regel ein gutes Zeichen. Das Frühstück war auch gut, aber aus unserer Sicht nicht sehr gut. Die Auswahl war absolut ausreichend.
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Überwiegend recht jung. Machten auf uns einen sehr motivierten Eindruck. Deutsch war natürlich kein Problem, so nah an der Grenze. Wir bekamen Informationsmaterial, Fragen wurden kompetent und nett beantwortet. Auch beim Abendessen und Frühstück war der Service sehr gut.
Die Lage fanden wir sehr praktisch. Direkt an der Innenstadt, nicht weit zum Outlet-Center. Eine kostenlose (!) Parkgarage für Hotelgäste liegt in wenigen 100 m Entfernung.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Vorname: | Ralf |