Das Hotel ist eigentlich relativ okay. Es wurde von einem Jungen Paar übernommen. Man merkt das sie sich mühe geben. Das Frühstück ist gut es wird ständig alles frisch reingebracht und die Brötchen kommen immer frisch aus dem warmen Backofen. Die Frühstückauswahl ist mittelmäßig tendenz zu "reichlich". Es wird halt alles aufgetischt was der Deutsche gerne zum Frühstück isst und trinkt. Allerdings wird nur Frühstück angeboten. Das Hotel wird generell nur von Deutschen nach meiner Meinung nach heimgesucht. Als wir in unsere Zimmer kamen war alles sauber. Das ist ja das wichtigste! !ACHTUNG! Es sind keine Tiere erwünscht! Es ist auch kein Fahrstuhl vorhanden. Preisleistungsverhältnis ist gut. Tipp: Planen sie etwas, damit sie sich nicht auf dem Zimmer langweilen. Das Wetter ist wie bei uns in Deutschland. D.h. wenn sie aus NRW kommen. Das Wetter in NRW ist genau so wie Domburg.
Die Zimmer waren gut ausgestattet aber eher klein. Also für ein Zimmerurlaub nicht geeignet. Fast alle Zimmer (ausser die im Dachgeschoss) haben Balkone. Das Bad ist einfach eingerichtet. Das Zimmer verfügt über eine Heizung, aber über keine Klimaanlage. Nicht vorhanden sind: Safe, Telefon und Terasse. Die Möbelierung ist einfach. Tisch mit zwei Stühlen, ein Hocker, ein kleines TV-Regal, ein kleiner Kühlschrank und ein Bett. Oh je, das Bett. Das ist das einzige was an diesem Hotel mangelhaft ist. am Kopfende ist ein herausstehendes Brett, andem man sich den Kopf stoßen kann wenn man unsamft aufwacht. Es ist eigentlich ein Schrankbett, denn ein Schrank ist um das Bett herumgebaut. In jedem Zimmer! Die Zimmertüren sind dünn und aus altem Holz durch das man alles hört. Die Schlüssel wie im Mittelalter. Riesengroß!!!
Es gibt genügend Resturants im Ort.
Das Personal ist total freundlich. Immer ein Lächeln auf der Zunge, egal welche Situation. Das Personal kann Englisch, Deutsch und natürlich holländisch. Die Zimmerreinigung ist gut man kriegt frische Handtücher und das Bett war immer gemacht und sie räumen immer die Sachen ordentlich hin (Bücher etc.). Was modern war, war das alle Zimmer mit einem Flachbildschirm Fernseher ausgestattet waren. Allerdings hat man nur 3 Deutsche TV Sender reinbekommen(WDR,ZDF,ARD). Für den Privatenfernsehenliebhaber wohl eher nichts.
Da wir schon seit mehr als 20 Jahren nach Domburg fahren (ich erst ein bisschen später, versteht sich 1997^^), kennen wir nun jeden Stein in Domburg und Umgebung. Zur Lage kann ich nur sagen: TOP! Der Strand ist keine 2 Fuß Minuten vom Hotel entfernt und die Innenstadt genauso! Kommt man in die Stadt so hat man 1000 von Möglichkeiten sich zu vergnügen. Von Geschäften über Süßigkeitenläden bis hin zu Resturants. Ein kleines Oranje Städtchen halt. Der Strand ist typisch hollandisch. Dünen, eine Strandbude ,ggf. Ebbe oder Flut und Holzpoller, die das Meer ruhig halten. In der Nähe liegt ein "Freizeitpark"(kein Movie Park) der sich Nelte Jaens nennt. Im nahegelegenden Ferienpark "Hof Domburg" gibt es ein Spaßbad so wie eine Spielehalle für Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Sebastian |