Das kleine Hotel direkt am Meer verfügt über 22 Zimmer (alle mit Dusche, WC, etc.). Es gibt kostenlose (!) Parkplätze für alle Gäste. Die Einrichtung ist einfach, aber es wurde mit "Augenmaß" eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was für einen Kurzaufenthalt notwendig ist. Es herrscht eine freundliche Atmosphäre in den Zimmern und im Frühstücksraum sieht man zwar schnell die IKEA-Einrichtung, dennoch fanden wir es sehr nett dort. Wir haben uns für das Wochenende sehr wohl gefühlt. Es war nicht zu voll (im März). Ein Rechner mit Internetzugang (Münzeinwurf) steht ebenfalls zur Verfügung. Die Zimmer haben alle TV (mit einigen deutschen Sendern) und wir hatten sogar einen Mini-Kühlschrank im Zimmer. Die Sauberkeit war völlig in Ordnung (auch im Frühstücksraum, auch wenn andere Bewertungen dies anders schildern).
Unser Zimmer schien recht neu eingerichtet. Ein freundliche helle Schrankwand bot ausreichend Platz. Selbst die kleine Korbsitzecke war gemütlich zu nutzen. Beleuchtung war auch gemütlich. Betten hätten etwas "härter" sein dürfen.
Das Frühstücksbuffet ist einfach, aber bietet alles für ein ausreichendes Frühstück (verschiedene Brotsorten, Eier, Kaffee, Tee, verschiedener Aufschnitt, etc.).
Das Hotel wird offensichtlich familiengeführt. Alle waren freundlich und immer ansprechbar. Es war ein sehr angenehm unverkrampfter und "unverschnörkelter" Umgang miteinander. Natürlich verstanden alle Deutsch. Da für uns alles tadellos war, gibt es keine Erfahrungen mit Beschwerden.
Das Hotel liegt direkt im Ort Domburg. Alles ist zu Fuß aus erreichbar. Das Meer liegt direkt hinter der Düne (3 min. zu Fuß). Der Ort selbst bietet verschiedene Restaurants und Kneipen (italienisch, mexikanisch, diverse, ...) und verschiedene Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf. Das Parken im Ort ist sonst nahezu überall kostenpflichtig (Parkscheinautomat). Im Sommer ist lange und breite Sandstrand sehr nah. Auch für Spaziergänge zu anderen Jahreszeiten sehr schön.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2007 |
Vorname: | Stefan |