- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben uns auf ein schönes WE in D´dorf gefreut und haben dieses 4*-Hotel gebucht (unter 4* buchen wir nicht mehr). Bei der Ankunft teilten wir mit, dass wir die hauseigene Tiefgarage nutzen möchten. Der freundliche Mitarbeiter an der Rezeption gab und das Parken pro Tag sogar etwas günstiger als eigentlich. Schlecht sah die Lobby nicht aus, also hofften wir das Beste. Als wir dann in der 6. Etage das Zimmer betraten war es dann nicht mehr so toll. Flecke auf dem Teppich, schlechte, aufgeheizte Lust trotz offenem Fenster. Klimaanlage gibt es hier nicht. Unsere Beschwerde brachte eine Preisermäßigung, auch beim zu gebuchten Frühstück, und ein neues Zimmer. Die Wahl hatten wir zwischen einem im 5. und einem im 2. Stock. Wir nahmen das im 2. Stock, da es dort kühl war und wir nicht direkt die Baustelle auf der Hauptverkehrsstraße vor der Nase hatten. FÜR DIE BAUSTELE KANN DAS HOTEL NICHTS, WIRD HIER BEI DER BENOTUNG NICHT EINFLIEßEN! Außerdem hatte dieses Zimmer nur einen Fleck auf dem Teppich.
Das Zimmer war ausgestattet mit einem Flachbildfernseher, etwas unmodernen Möbeln, einem kleinen Wasserkocher und Instantkaffee, -kakao, -tee. Es gab aber leider keine Kaffeesahne oder -weißer. Laut Infoheft vom Hotel sollte täglich kostenlos eine Flasche Wasser im Zimmer stehen. Bei Anreise war es so, aber die leergetrunkene Flasche wurde am 2. Tag nicht gewechselt. Die Möbel waren dazu verstaubt und im Bad klebten dann doch noch 2 Haare an der Wand, die nicht von uns waren, denn wir sind blond und die waren schwarz. Naja, wurden vor der ersten Dusche weggespült. Das Bad war sonst recht sauber.
Das zu gebuchte Frühstück war richtig mies! Alles nur TK-, Fertig- und Aufbackware. Nur das Rührei war frisch. Die Kaffeekannen aus Metall waren noch so, dass man sie zur Sicherheit nochmal abgewischt hat. Das Preis-Leistungsverhältnis für das Frühstück bekommt die Schulnote 6.
Rezeption top, Rest flop! Rezeptionspersonal war sehr freundlich und ging auf unsere Beschwerde ein. Ds im Frühstücksraum war halbwegs freundlich aber nicht wirklich "auf Zack".
Die Lage vom Hotel ist dafür super. Zwar direkt an der Hauptverkehrsstraße und eine Straßenbahn vor der Tür, aber man kann die City et sehr gut und in ca 10 Minuten zu Fuß erreichen. Bis zur Altstadt sind es nur knapp 1,5 km, also von der Lage echt gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Den Saunabereich haben wir NICHT begutachtet, vielleicht besser so.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |