Marvin (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ein gutes Hotelzimmer zum Weiterempfehlen

Das hotel hatte einen schönen Stil. Die Lage war sehr nahe an der Stadt was wirklich ein Vorteil für uns war. Wir waren zum ersten mal in Düsseldorf und waren sehr begeistert von der Atmosphäre und der riesen Auswahl an Geschäften und Restaurants. Auch das wir in der nähe des Rheins waren, fanden wir super.

• Gut
  • Das Zimmer war schin eingerichtet. Wir hatten Platz und es hat ausgereicht. Wir waren sowieso den ganzen Tag unterwegs. DaSs einzige was gefehlt hat, war eine Klimaanlage. Wir waren in der Sommerzeit da und tagsüber hat sich das Zimmer (obwohl die Vorgänge davor waren) etwas aufgeheizt.

• Es war eine schöne Atmosphäre. Es war klein und gemütlich. Ich kann nur vom Frühstück erzählen, was wir ausgezeichnet fanden. Die Auswahl war groß und man konnte sich auch in Ruhe unterhalten

• Zum Service können wir nicht viel sagen. Wenn wir im Zimmer waren, kam der Service zum nachfragen der Handtücher oder der Minibar. Wir waren zufrieden mit der freundlich und fürsorglichkeit.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marvin

Sehr geehrter Marvin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und begrüßen Sie gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen, BEST WESTERN Hotel Düsseldorf City