Achim (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 3-5 Tage • Strand
4 Sterne?!

Es handelt sich um ein relativ kleines Hotel mit ca. 52 Zimmern. Wir haben über kurz-mal-weg. de gebucht und für 2 Übernachtungen inkl. Frühstück einen Preis von € 60,-- pro Person gezahlt (Donnerstag bis Samstag). Die meisten Gäste waren keine Deutschen, es waren u. a. Holländer und Japner dort. Keine Angaben

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber. Die Größe war okay. Ausstattungsmerkmale: Fernseher, Minibar, extra Sitzecke, viele Spiegel. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne, Fön sowie einem Kosmetikspiegelausgestattet. Die Zimmer waren recht leise, die "Nachbarn" hat man nicht gehört. Die S-Bahn (die in Düsseldorf sehr laut sind!!) hat man gehört, abends fuhren sie aber nicht so oft. Tageszeitungen gab es kostenlos.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbuffet war für ein 4**** Hotel sehr dürftig. Wenn man vor allen Dingen bedenkt, dass das Frühstück € 14,00 regulär kostet. Die Auswahl der Wurst- und Käsesorten war auf 2 Sorten Käse und 3 Sorten Wust beschränkt. Bei den Brötchen hatte man das Gefühl, dass se vom Vortag waren und nur aufgebacken wurden. Die Hotelzimmer waren sauber. Ansonsten können wir zu den weiteren Einrichtungen keine Meinung abgeben, weil wir nur 2 Nächte dort gewohnt haben und die Zeiten tagsüber nicht im Hotel verbracht haben. Das italienische Restaurant gab es nicht.

• Schlecht
  • Die Damen an der Rezeption waren freundlich. Geärgert hat uns, dass beim Frühstück das Geschirr abgeräumt wurde, obwohl man noch nicht fertig gegessen bzw. getrunken hatte. Nur unter Protest wurde die halb volle Tasse Kaffee stehengelassen. Die "Kellner" beim Frühstück sprachen recht schlecht deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral, bis zur KÖ sind es ca. 10 min. zu Fuß. Parkmöglichkeiten sind in der hoteleigenen Tiefgarage möglich. Kosten pro Nacht: € 13,00. Direkt vor dem Hotel und auch in der näheren Umgebung bestehen zwar Möglichkeiten zum Parken, jedoch mit Parkscheinautomaten und einer Maxialparkzeit von 2 Stunden.

Den Bereich Sauna und Fitness haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2005
    Vorname:Achim