Jens (31-35)
Verreist als Paar • März 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel in sehr schöner Lage

Das Hotel macht von aussen einen sehr gepflegten Eindruck. Hinterm Haus ist der hoteleigene Parkplatz, auf dem man kostenfrei parken kann. Allerdings ist dieser nicht sehr groß.

• Gut
  • Beim Zimmer gibt es von uns den einzigen kleinen Kritikpunkt. Als erstes haben wir ein Zimmer bekommen, das sehr muffig war. Scheinbar kam der Geruch von der uralten Heizung. Nach Reklamation haben wir sofort ein anderes Zimmer bekommen, mit dem wir voll und ganz zufrieden waren. Sauber, geruchsfrei, nach hinten raus (leider gab es damals eine Baustelle, aber da kann das Hotel ja nichts für) und geräumig. Auch ein Balkon war vorhanden. Wie ich beobachtet habe, waren auch die anderen Zimmer im Hotel scheinbar im gleichen Zustand, so dass ich davon ausgehe, dass eventuell noch nicht alle Zimmer renoviert waren und wir zuerst eins der älteren hatten.

• Das Hotel hat ein eigenes Restaurant, was wir nur weiterempfehlen können. Wir waren zweimal dort essen und waren beidemale voll zufrieden. Weiterhin hat das Hotel noch einen großen Aufenthaltsraum in Gaststättenform, wo man noch Getränke zu sich nehmen kann. In diesem Raum sind auch gelegentlich die beiden Hunde der Familie, die aber sehr friedlich sind und keiner Fliege etwas antun würden, aber mancheiner stört sich vielleicht dran.

• Das Personal ist sehr freundlich. So wie wir das mitbekommen haben, wir das Hotel durch die Familie geführt. Diese sind aussergewöhnlich nett. Man kommt ins Gespräch über etliche Themen ohne das Gefühl zu haben, dass die Freundlichkeit aufgesetzt ist. Die meisten Mitarbeiter sind mehrsprachig (deutsch, englisch, französisch).

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es liegt zwar an einer Hauptstraße, aber diese ist nicht stark befahren, da Clervaux nun mal ein kleines Örtchen ist. Das Hotel liegt direkt unterhalb der Schönen Burg. In ca. 30-40 Minuten ist man mit dem Auto in Luxemburg-Stadt. Man kann aber auch mit dem Zug fahren, was sehr günstig sein soll.

• Gut

Das Hallenbad war sauber und wie beschrieben. Internetzugang per wlan ist auch vorhanden (an der Rezeption Kennung erfragen).

Dauer:3-5 Tage im März 2008
    Vorname:Jens