Sonja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes familienfreundliches Hotel

Die Zimmer sind sehr großzügig, TV und Fernseh vorhanden, sehr großes Badezimmer. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Sehr gutes Frühstückbuffet, es fehlte an nichts. Sehr Kinderfreundlich, wo gibt es dies den noch, dass Kinder bis zum 14. Lebensjahr im Zimmer der Eltern nichts kosten. Als wir dies im Internet gelesen haben, konnten wir es zunächst nicht glauben, aber es entspricht den Tatsachen. Sehr schöner Garten. Hotel steht im hinteren Teil des Gartens, dadurch sehr ruhig. Ein Hotel in dem wir sicherlich nicht zum letztenmal waren. Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis einfach. Dieses Hotel hat unserer Ansicht nach mindestens 3 Sterne verdient. Besonders gut hat uns auch ein Ausflug mit der Schmalspurbahn von Zittau nach Qybin gefallen.

• große, sehr schöne Zimmer. Auch das Badezimmer war im Vergleich zu anderen Hotels sehr groß und hell.

• Super Küche- Klasse satt Masse. Wir waren begeistert.

• Sehr freundliches, hilfbereites Personal. Zimmer werden täglich gereinigt- sehr sauber. Kinder sind hier willkommene Gäste

• Gut
  • Ruhige Lage, aber trotzdem Zentral. In wenigen Minuten ist man am Marktplatz von Zittau.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ein Hotel welches sich als Ausgangspunkt zu Ausflügen in das Zittauer Gebirge sehr gut eignet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness