Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patrick (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Winter
Wie immer ein toller Winterurlaub

nun zum 6ten male in diesem Hotel fühlen wir uns dort immer wieder sehr wohl. Das beginnt beim super netten Empfang (einfach Ankommen, Autoschlüssel abgeben, den Begrüßungssekt geniessen und danach ist das Gepäck automatisch auf dem Zimmer) geht über die sehr schönen grossen Zimmer über das abendlich tolle abwechslungsreiche Essen über eine schöne Wellnessanlagen mit sehr guten Beauty-Angeboten. das Hotel ist nicht billig, unserer Meinung nach ist das Preis-Leistungsverhältnis jedoch ok (d. h. man Erhält sehr viel Leistung für einen hohen Preis)

• ein gewisser Teil der Zimmer ist komplett neu gestaltet worden in 2008, sehr schöne moderne und angenehme Einrichtung, schönes helles Bad mit Dusche und WC, getrennter Toilette, große Zimmer, ein Flat-TV, Minibar - rundherum ein Zimmer zum Wohlfühlen (wir hatten das Katharina gebucht, waren aber auch schon im Valenthina (mit Kachelofen))

• Abwechlungsreiche regionaltypische und internationale Gastronomie (Mal Themenabende, Buffets, Menüauswahl ....), Nachmittags nach dem Ski-Fahren steht immer ein Warmer Snack, Kuchen und Salate bereit, Wasser zu Tisch und Tee/Wasser im Barbereich sind inklusive; es hat einen hervorragenden Weinkeller mit tollen österreichichen (und auch internationalen) Weinen zu denen der Somelier jeweils perfekt Auskunft geben kann

• hier gibt es aus unserer Sicht nichts anzumäkeln; hervorragender Service am Empfang, sehr nette zuvorkommende Bedienungen im Gastronomie-Bereich, persönliche Atmosphäre, auf Beanstandungen wird sofort reagiert, ZImmer sind immer sauber und ordentlich gereinigt; auch Sonderwünsche werden prompt erledigt

• sehr ruhig, zu Fuss zum Skilift in 5 Minuten oder in direkter Anbindung an die unterirdische Bahn, die Anti-Fußgänger bequem zur Talstation bringt

• Gut

• Sport

zum Ski-Verleih nutzt man am besten das Angebot an der Talstation- im Hotel keine Möglichkeiten, der Wellnessbereich ist ok (wenn auch 3 recht kleine Saunen, aber ausreichend Ruheplätze die erst 2008 völlig neu gestaltet wurden, das Hallenbad ist auch sehr klein), das Angebot an Massagen und Behandlungen ist hervorragend, Internetzugang ist vorhanden (PC im Foyer, aber auch kostenloser WLAN-Zugang)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Reisegrund:Winter