Sehr Freundlich, sauber und Familiär, Tolle Angebot über Wellness, Beauty, Freizeit. Die Küche ist Vielfältig und hat eine große Auswahl an Speisen einfach Hervorragend. Der Service sehr freundlich und nett.
Das Zimmer war geräumig und sehr sauber , war mit Kühlschrank, Fernseher und Balkon mit einen Blick auf die Berge ausgestattet. Das WC war getrennt vom Badezimmer und das BZ mit Badewanne und Dusche und einen sehr großen Waschtisch ausgestattet.
Das Essen war wirklich sehr, sehr gut und für Jedermann was dabei von Regional bis Exquisit und die Auswahl sehr groß .Speisen sind so toll Angerichtet und die Wein Empfehlung zu den Speisen sehr gut. Beim Essen ist eine angenehme Atmosphere.
Das Haus liegt Zentral denn es sind nur wenige Gehminuten zur Dorfbahn und die fährt direkt zu den Liftstationen. Am Berg hat man sehr viele Wandermöglichkeiten oder man kehrt einfach in die Hütten .Ganz, ganz toll ist der Erlebnis Park für groß und klein am Berg wo Kinder toben und spielen können oder man fährt nach Samnaun einkaufen.
Die Poolanlage ist sehr schön mit vielen Liegen. Den Fitness und Wellnessbereich hab ich dieses mal nicht genutzt aber kenne ich gut vom letzten mal.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Stefan |
Vielen lieben Dank für ihr aufbauendes Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Essen gemundet hat und haben dieses Feedback an unsere Küche weitergeleitet, welche sich herzlichst bedankt! Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns dieses tolle Feedback hinterlassen haben. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen und begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus Serfaus.