Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Erholung ist im Drei Sonnen eine leichte Übung

Wir waren mit der Familie nun schon zum dritten Mal Gäste bei Familie Lechleitner in Serfaus und sind immer wieder absolut begeistert. Dieses Hotel bietet Erholung pur! Freundlichste Mitarbeiter, super Service und tolle Zimmer. Dazu noch feine Wellnessanwendungen wie Massagen und die leckere Küche machen es für uns immer wieder leicht, uns hier vom Alltag zu erholen. Absolut empfehlenswert!

• Sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet; Betten ausgezeichnet; Bäder sehr schön und mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt.

• Vom Frühstück über die Mittagssnacks bis zum mehrgängigen Abendessen einfach super! der Weinkeller bietet ebenfalls allerhand!

• Im ganzen Haus nur ausgesprochen freundliche und zuvorkommende Menschen im Service! Man wird immer mit Einem freundlichen Lächeln begrüßt und rundum verwöhnt. Die Wirtsleute Familie Lechleitner sind Gastgeber aus Leidenschaft und besonders Frau Lechleitner gibt einem immer das Gefühl, willkommen zu sein. Wünsche werden prompt und zuverlässig erfüllt und kleine Beschwerden unverzüglich und auf freundlichste Weise behoben.

• Inmitten von Serfaus; ruhige Lage, da autofrei; Bushaltestelle gleich beim Hotel; zur kostenlosen Ubahn sind es nur wenige Meter; man kann direkt vom Hotel aus loswandern; im Winter sehr kurze Wege zum Lift.

• Sport

Wandern, spazieren, Skifahren sind hier phänomenal! Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Dampfbad und Pool.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine! Herzlichen Dank für das aufbauende Feedback! Wir freuen uns dass Sie schon zum dritten Mal bei uns im Haus einen schönen Urlaub verbracht haben und würden uns freuen Sie auch weiterhin als unsere Gäste begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Serfaus