Das Hotel hat eine optimale Lage. Direkt an der Ludwigstraße, wo man auch essen kann, wenn am Mittwoch und Donnerstag geschlossen ist. Das Zimmer war klein, aber es war alles vorhanden was man braucht und vor allem sauber. Von hier haben wir alles fußläufig erreichen können, somit war unser Auto die ganze Zeit auf einem der vorhandenen Parkplätze . Zum Bahnhof, Flugschanze oder zur Wankenbahn. Die Mitarbeiter, alle zusammen waren sehr freundlich. Frühstück war auch reichlich und sehr vielfältig. Wir habe in den drei Tagen sehr viel gesehen und das Wetter hat auch mitgespielt. Was will man mehr ? Das Essen im Biergarten draußen war gut bürgerlich aber sehr lecker und das Preis/Leistungsverhältnis hat zu hundert Prozent gestimmt. Wir können den Gasthof mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Das Zimmer war in der Tat nicht groß, genauso das Bad. Aber es war sauber und es war alles vorhanden was man braucht. Ein Balkon, Fernseher, sogar ein kleiner Kühlschrank.
Wir haben auf der Hinfahrt erstmal die Schlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau besichtigt und dann nach Garmisch-Partenkirchen weiter gefahren. Vom Bahnhof sind wir mit dem Zug zur Zugspitze gefahren. Von oben mit der Seilbahn zum Eibsee runter und wieder zurück mit dem Zug. Verbindung war gut, aber halt Geduld muss man mitbringen. Es ist sehr überfüllt. Zur Skischanze als auch zur Partnachklamm konnten wir auch laufen, genauso auch zur Wankbahn. Das Zentrum mit den vielen Einkaufsläden und den vielen Biergärten haben uns auch sehr gut gefallen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife