Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten Eindruck, ist leicht zu finden. Kostenfreie Parkplätze in der Nähe sind kaum vorhanden. wir haben im Parkhaus geparkt (ca. 100m entfernt). Preis pro Tag ca. 20,- €. Unser Zimmer im DG war geräumig und - da auf der Rückseite gelegen - auch bei offenen Fenstern sehr ruhig. Zimmer und Bad waren sauber.
Das Zimmer war geräumig. TV, Schrank (etwas klein für 2 Personen, aber für 2 Tage i.O.), Schreibtisch mit Stuhl, zweiter Tisch mit Stuhl. Das Bad war etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und funktionsfähig.
Hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Frühstücksraum ist ausreichend groß. Reisegruppen waren separat von anderen Touris plaziert, so daß man beim Frühstück seine Ruhe hatte. Frühstück selbst war i.O. Es gab Obst, Säfte, Wasser, Kaffee, Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Rührei, Marmelade usw. Alles in ausreichenden Mengen (auch wenn man etwas später kommt) und in guter Qualität.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Das Zimmer wurde ordnungsgemäß gereinigt. Bettwäsche war sauber und in gutem Zustand. Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, da es nichts zu Nörgeln gab.
Das Hotel liegt perfekt für Stadterkundungen. In 5min erreicht man zu Fuß das Zentrum von Luzern. Dort gibt es unzählige Restaurants, Bars etc. In der Nähe des Hotels gibt es eine Kaufhalle und einen Bäcker. Der Hafen für Bootsausflüge ist in 10min zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kann dazu keine Angaben machen, da wir nicht gefragt haben, was vorhanden ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |