Anne (19-25)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen sofort wieder, dreams come true

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unsere Vorflitterwochen ;) auf Maui verbracht. Nach einer Nacht auf Oahu ging es dann mit dem ersten Flug weiter nach Maui. Nach einer Inselrundfahrt (road to hana) kamen wir recht spät beim Haus an. Tom hat uns dann ganz herzlich empfangen und uns alles gezeigt. Wir hatten eine eigne Terasse und ein Zimmer mit Küchenzeile und ein Bad. Die Terasse konnte man mit einem Rollo abgrenzen, sodass keiner drauf schauen konnte. Fürs Frühstück gab es jeden Tag einen Zettel auf dem man ankreuzen konnte was man essen mag. Von Obstsalat über selbst gemachte Muffins (die übrigens ein Traum sind) konnte man noch Toast und Joghurt sowie einen leckeren Saft dazu wählen. Tom hatte immer ein offnes Ohr und hat uns Tips gegeben wo der schönste Strand und so ist. Im Zimmer selbst liegen amerikanische Reiseführer, die man sich für die Dauer des Aufenthaltes mitnehmen kann. Vor der Terasse gibt es Liegestühle, Sonnenschirme, Flossen, Taucherbrillen und Co die man sich auf seinen Ausflügen mitnehmen kann. Auch gesonderte Strandtücher legt die Dame das Hauses bereit. Alles war super. Wir würden immer wieder kommen. Kein Massentourismus und für Maui trotzdem erschwinglich. Super

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Vorname:Anne