Angelika (61-65)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Wir waren zufrieden mit dem Hotel

Wir fanden, dass das Hotel sehr zentral für uns war. Egal wohin wir wollten. Wir waren 4 Nächte in Los Angeles und das Hotel war für uns ok. Das Zimmer war ok obwohl wir zu viert waren. Wir waren ja eigentlich nur zum schlafen dort. Das Zimmer war immer sauber. Ja und dass es lauter ist, ist eigentlich logisch wenn ich mitten in der Stadt wohne. Aber wir konnten immer gut schlafen. Was ich aber nicht so toll finde, dass in der Beschreibung ein Pool angegeben ist, den es dort nicht gibt und auch noch nie gegeben hat. Das hat uns schon geärgert, denn nach einem langen Tag mit laufen usw. wäre es schon toll gewesen. Das war für uns ein Mangel. Bitte Beschreibung abändern.

• Gut
  • Wir hatten 2 größere Einzelbetten und haben jede Nacht gut geschlafen. Wir waren zu viert im Zimmer. War natürlich etwas eng aber das ist ja logisch. Hat uns aber nicht gestört. Die Zimmer waren immer sauber und hatten auch immer frische Handtücher.

• Gut
  • Wir waren nur einmal zum Abedessen. Das Essen war lecker und reichlich. Auch hier war das Personal sehr nett und sehr bemüht.

• Die Mädels an der Rezeption waren super freundlich und immer nett. Wenn man Fragen hatte wurde immer sofort geholfen..

• Gut
  • Das Hotel finde ich ist zentral für viele Sachen und es waren nicht so weite Wege wohin zu kommen.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

kann ich nicht beurteilen. Nicht in Anspruch genommen. Haha Poolanlage ist gut. Da ja noch niemals vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2025