Barbara (51-55)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • SonstigeDer absolute Albtraum

Schlecht

Es war ein Weihnachtsgeschenk meines Mannes. Vor Ort kam ich auf eine Ranch, die eigentlich eher ein Schrotthaufen ist. Eine völlig verdreckte Cabin ( Urinflecke und Haare im gesamten Bad ), zerschlissene Bettwäsche, Möbel die zerfallen, defekte Scheiben, ein Teppich der vor Dreck steht, im Aussenbereich Schrott soweit das Auge reicht usw. Ich habe mich gleich am nächsten Tag beim Veranstalter in Deutschland beschwert und denen die Fotos zukommen lassen. Man war entsetzt und riet mir zur sofortigen Abreise, welches ich auch gemacht habe. Aber bis es dazu kam, musste ich mich vom Besitzer ( Tony ) beschimpfen und bedrohen lassen, was ich mir als Städter einbilden würde. Er wäre schliesslich keine 5 Sterne Ranch. Der Veranstalter in D hat die Ranch aus dem Programm genommen und uns den kompletten Preis erstattet. Die Zustände sind schier unglaublich. Beim Frühstück am ersten Morgen sass ein Huhn auf dem Küchentisch und erledigte dort sein Geschäft ( kein Witz ! ). Auf meine Bitte dieses doch zu entfernen, während wir frühstücken wurde ich belehrt, dass das nicht ginge, weil das Huhn verletzt sei und nicht zu den anderen dürfe, weil es dann totgepickt werden würde. Keine Ahnung, ob das stimmt, aber ich wollte nicht zwischen Hühnerscheisse frühstücken. Pferde und Vieh gibt es so gut wie keines auf der "Workingranch" - der Besitzer hat wohl Insolvenz anmelden müssen, wie er selbst erzählte. Die Cowboys sind ihm alle davon gelaufen und er sitzt nun mit seinen 70 Jahren alleine da und ist völlig überfordert. einerseits tut er mir ja leid, aber ich habe gutes Geld gezahlt und habe verdammt tief ins Klo gegriffen :(

• Die Umgebung, wen man die Ranch verlässt, ist super schön

• Sehr schlecht

keine vorhanden. Programm wie aus der Reisebeschreibung, gab es keines. Aber ich ahbe auch keinen Wert mehr darauf gelegt, wollte nur weg

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(11)