Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes 3 Sterne Hotel in angenehmen Stadtteil

Gut

Waren im Mai beim Japantag in Düsseldorf. Wir haben 2 Doppelzimmer gebucht, eines für uns und ein Zimmer für die beiden Mädels.Die Zimmer waren modern, sauber und freundlich eingerichtet. Ein Flat-TV war an der Wand montiert. Das Zimmer war recht klein, aber man ist ja nur zum schlafen dort, daher hat uns die Größe nicht interessiert. Das Badezimmer war ebenfalls sauber und war mit einer Dusche ausgestattet. Das Badezimmer ist aber sehr, sehr klein. Zu zweit Zähneputzen ist definitiv nicht möglich. Die Toilette ist zwischen Waschbecken und Dusche eingebaut und wer etwas größer bzw. fülliger ist, der spürt das Waschbecken "in den Rippen", wenn er die Toilette benutzt. Ich hatte damit nicht so das Problem, aber mein Mann ist 1,96 m und ein wenig vollschlank. Er meinte "Platzangst dürfe man nicht im Bad haben". Das Hotel war von außen mit einem Gerüst eingerüstet. Anscheinend sind Sanierungsarbeiten im Gang. Da wir von Freitagabend bis Sonntagmorgen im Hotel waren, haben wir keine Handwerker auf dem Gerüst gesehen. Wie es werktags ausschaut kann ich daher nicht sagen. Es wurde ein wirklich sehr gutes Frühstücksbuffet angeboten, welches immer nachgefüllt wurde. Ein wirklich sehr gutes 3 Sterne Hotel. Wäre das Badezimmer nicht so winzig gewesen, dann hätte es auch die volle Punktzahl bekommen.

• Gut
  • Wie bereits beschrieben, sind die Zimmer klein und die Badezimmer noch kleiner ( zumindest waren es unsere beiden Zimmer). Minibar war vorhanden. Die Zimmer sauber und freundlich eingerichtet. Wirkte, als wenn diese erst vor einiger Zeit renoviert worden wären.

• Freundlicher Empfang an der Rezeption und Tipp, wo man sein Auto parken konnte. Zimmer wurden schnell gereinigt (Kamen vom Frühstück und es war bereits sauber!) Im Frühstücksraum war alles sauber, das Frühstücksbuffet lecker angerichtet und es wurde immer nachgelegt.

• Das Hotel liegt genau an einer kleinen Strassenkreuzung. Um das Hotel herum gibt es viele Geschäfte und auch einige Restaurants. Parken kann man in ca 300 m Entfernung in einem Parkhaus. Kostete 8,00 Euro pro Tag. Eine Strassenbahn fuhr auch am Hotel vorbei. Bei geschlossenen Fenster haben wir nichts vom Strassenlärm gehört bzw. hat er uns nicht gestört. Bis zum Rheinufer/Rheinuferpromenade sind wir ca 10 Minuten gelaufen und bis zum "Japantag" mit seinen Ständen und Bühnen waren es ca 15 Minuten. Eine U-Bahn Station war ebenfalls innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Ich glaube der Bezirk, in welchem das Hotel liegt, heißt Pempelfort. Wir fanden diesen Bezirk/die Umgebung sehr angenehm, wegen der Geschäfte und Restaurants, bei einigen konnte man auch draußen sitzen. Wirkte alles ehr entspannt. Haben beim letzten Japantag im hotel Beyer gewohnt und die Umgebung war bei weiten nicht so ansprechend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014