- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wohl schon ein wenig älter (Fahrstuhl Baujahr 1963), befindet sich aber in einem guten Zustand. Es hat so um die 40 Zimmer, von denen sich einige in einem 50 Meter entfernten Gebäude befinden. Mein Zimmer war im 4. Stock und der Verkehrslärm hielt sich in Grenzen, obwohl sich eine Strassenbahn-Station direkt vor dem Hotel befindet. Das Zimmer war sauber und ansprechend und gut eingerichtet. Die Matratze war nicht durchgelegen, weswegen ich auch das Frühstück verschlief, welches ich dadurch auch nicht beurteilen kann. In unmittelbarer Umgebung findet man alles, was man zum Leben braucht. Die Lage ist für Düsseldorf eigentlich perfekt, da man die Altstadt und die Kö zu Fuss erreichen kann und alles andere sich auch "in der Nähe" befindet. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und der Check-In/Check-Out verlief ohne Probleme. Das Doria war innerhalb von 6 Wochen mein drittes 3 Sterne Hotel und hat mir bis jetzt am besten gefallen. Ich würde es für meinen nächsten Aufenthalt in Düsseldorf wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut