- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An und für sich liegt das Hotel sehr schön, Restaurant und Lobby sind auch ganz nett eingerichtet. Aber die Zimmer dreckig - das erste Zimmer mussten wir wechseln da Haare überall im Bad lagen und es aus der Dachschräge Dreck ins Bett rieselte. Das zweite Zimmer alles sehr altbacken, der Teppich dreckig, auch im Bad überall Kalk und Dreck. Die Toilette war so klein das man die Türe nicht schließen konnte wenn man sich setzt. Aber das schlimmste ist einfach egal in welche Ecke man schaut, ist Staub und Dreck wo man genau sieht hier wurde schon sehr lange nicht geputzt. Die Handtücher sind so dünn das man durchschauen kann und natürlich auch hier nicht sauber. Wir hatten einen Ventilator im Zimmer, beim anschalten kam uns eine Wahnsinns Staubwolke entgegen. Auf gar keinen Fall würde ich dieses Hotel empfehlen oder gar noch einmal buchen. Wobei es wirklich schade ist, es liegt toll und wir sind öfter hier in der Gegend.
Leider kann man keine Minus Sonnen geben. Einfach nur eklig!
Die Dame an der Rezeption hat sofort nach einem neuen Zimmer geschaut auch wenn sie sichtlich genervt war
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |