Schöne saubere Pension - mit netten sauberen Zimmern. Es ist noch bei 2 - 3 Punkten Luft nach oben. Aber wenn diese anderst gelöst werden, auf jeden nochmal eine Reise wert.
Die Zimmer waren sauber. Wir hatten ein Appartment mit zwei Zimmer (mit Doppelbett). Der Boden knarrt beim Laufen. Aber dass macht es auch gemütlich. Was etwas schlecht gelöst ist, dass die Dachfenster Bad + in einem der Zimmer sich nur mit einem Stock (zum aufdrücken) öffnen können und leider nicht an einer Postion heben, sondern immer wieder zufallen.
Wir haben Frühstück und Abendessen gebucht. Frühstück war gut (aber auch nichts besonderes). Aber es ist für jeden etwas dabei (Wurst, Käse, Marmelade, Eier etc.). Nachfüllen war manchmal schleppend, wir hatten das Gefühl, das geschaut wird, ob es sich überhaupt lohnt zum nachfüllen. Abendessen war lecker - aber zu wenig. Mein Mann und meine Söhne sind gute Esser. Und nach einem Tag Wander, Ausflüge etc. ist auch der Hunger größer. Wir haben 2x nochmal um Nachschlag gebeten, aber begeistert waren die Gastgeber glaube nicht davon. Hier sollte eine andere Lösung gefunden werden. Da auch andere Gäste geäußert haben, man kommt sich so als "Bettler" vor, nochmal was zum Essen anzufordern. Manche haben es dann auch aus diesen Gründen nicht gemacht. Gaststube super gemütlich und urig.
Unsere Fragen wurden immer nett und höflich beantwortet.
Liegt zwar direkt an der Hauptstraße - war aber überhaupt nicht störend. Super Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Trip nach Meran lohnt sich.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Heiko |