- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir nutzten dieses Hotel für eine Zwischenübernachtung bevor es am nächsten Morgen frühzeitig zum Flughafen ging. Das Hotel liegt günstig gelegen mit kurzer Entfernung zum Hbf.(ca. 10 Minuten Fußweg), zur Altstadt (ca. 15 Minuten Fußweg). Italienische und Asiatiasche Speiserestaurants befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Ein Nachteil ist, dass das Hotel sich in der 5 und 6 Etage befindet. Zum Erreichen steht ein kleiner Fahrstuhl Baujahr 1954 mit einer Tragkraft von 300 kg zur Verfügung oder natürlich das Treppenhaus. Der Empfang war freundlich und hilfsbereit, ist aber nicht ganzzeitig besetzt. Unser Zimmer(5 Etage, Zimmer 26 ) liegt direkt neben der Rezeption zur Seitenstrasse gelegen und ist geräumig mit sep. Bad und WC sowie Kühlschrank und TV. Die Bereitstellung eines Kleinkinderbettes war gratis. Die Nacht war relativ ruhig trotz der stark befahrenen Straße und einer Peepshow gegenüber. Bedingt durch die frühzeitige Abreise konnten wir das Frühstücksbuffet nicht nutzen. Das Hotel stellte uns als Ersatz ein reichhaltiges Tablett mit Getränken und Brot zusammen. Der Gesamteindruck für das Hotel ist gut und kann von uns bedenkenlos weiterempfohlen werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut