Andrea (36-40)
Verreist als Freunde • März 2006 • 1 Woche • Winter
Keine Nachtruhe

Ein eher kleineres Hotel jedoch in guter zentraler Lage. Das Publikum altersmäßig sehr gemischt. Die Zimmer schön eingerichtet und sauber. Ein großer Nachteil sind jedoch die Zimmer zur Strasse hin, es gibt im Haus eine Diskothek und die Zimmer die direkt darüber liegen (so ein Zimmer hatten wir) bringen einen jede Nacht um den Schlaf. Eine extreme Lautstärke bis tief in die Nacht hinein haben mir dieses Hotel gründlich vermiest.

• Die Zimmergröße, Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung. Jedoch wie schon erwähnt war unser Zimmer (zur Strasse hin) extrem laut ,bis in die späte Nacht hinein konnte man kein Auge zumachen.

• Das Frühstück war nicht überschwenglich aber soweit ausreichend und gut. Der Frühstücksraum war ansprechend, sauber und nett.

• Schlecht
  • Der Service an der Rezeption ließ wirklich zu wünschen übrig, ziemlich unpersönlich und uninteressiert. Reklamationen wegen extremer Lautstärke im Zimmer wurden einfach ignoriert und abgetan damit das alles ausgebucht sei und kein Zimmerwechsel möglich wäre - fertig aus - Der Service im Restaurant war da etwas besser.

• Gut
  • Lage des Hotels ist gut. In unmittelbarer Nähe ist eine Gondelstation und Apresski ebenfalls in nächster Nähe. Es wurde mit einer Tiefgarage des Hotels geworben, nur leider mußten wir wegen Überfüllung draussen parken (nicht für jeden Gast Platz in der Garage)

• Sport

nicht genutzt daher keine Bewertung möglich

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2006