Claudia & Wilfried (46-50)
Verreist als Paar • März 2014 • 3 Wochen • Sonstige
Unvergessliche Wochen - jederzeit wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach 10 Jahren Tauchurlauben auf den Malediven haben wir das Dolphine House auf den Philippinen für uns entdeckt (hier ein "Danke Schön" an Angie und Tom von Scube Native Reisen). Das Dolphine House ist für uns ein kleines Stückchen Paradies. Es war alles stimmig, der Bungalow in dem tropischen Garten mit eigener Terasse, das super nette und vor allen Dingen herzliche Personal, hervorragendes Essen und Trinken, Ruhe und Entspannung, professionelle Tauchschule und unvergessliche Tauchgänge! Nach unsere Ankunft und der herzlichen Begrüßung fanden wir einen sehr sauberen und großzügigen Bungalow vor. Die Bungalows liegen eingebettet in einem wunderschön mit viel Liebe zum Detail großzügig angelegetem tropischen Garten. Dort haben wir zu jeder Zeit ein ruhiges Plätzchen für uns gefunden. Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Wir haben oft etwas nachbestellt oder Änderungswünsche geäußert. Das Servicepersonal hat dies alles professionell umgesetzt. Es war alles super lecker! Der Service insgesamt war sehr herzlich und hervorragend. Im Spa haben wir uns gut aufgehoben gefühlt und die professionellen Anwendungen genossen. Das Angebot ist vielfältig und die Räume liebevoll eingerichtet. Nun zur Tauchbasis. Die Räumlichkeiten sind hervorragend konzipiert und neu. Alle Tauchsachen finden pro Bungalow oder Zimmer in einzelen großzügigen "Schränken" ihren Platz und werden gut belüftet. Konzeptionell ist alles sehr gut durchdacht und qualitativ hochwertig umgesetzt. Das gesamte Team der Tauchbasis war immer für uns da und hat uns einen traumhaften, unbeschwerten und unvergesslichen Tauchurlaub ermöglicht. Perfekte Luft, gut geplante und vor allen Dingen hervorragend durchgeführte Tauchgänge sind das Ergebnis eines eingespielten und gut ausgebildeten Teams, dem man die Freude an der Arbeit jederzeit anmerkt. Alle Teammitglieder stellen sich auf die Taucher ein und berücksichtigen deren Wünsche und Eigenheiten. Keine Handreichung, kein Weg und keine Mühe waren für sie zuviel. Volle Punktzahl bei den Sternen und ein riesen Lob und "Danke Schön" an das gesamte Team. Wir hatten die Philippinen als neues Ziel ausgewählt um Seepferdchen und Mandarinfische zu filmen. Dieser Wunsch wurde voll erfüllt. Darüber hinaus sind wir begeistert über die traumhafte, vielfältige Unterwasserwelt. Die sensationellen Hart- und Weichkorallen, die gigantisch vielen unterschiedlichen Nacktschnecken, Krebse und Garnelen, Pygmy-Seepferdchen und Geisterfetzenfische in allen Formen und Farben sowie die seltensten Anlgerfische haben uns einfach nur überwältigt! Uns war es gegönnt endlich den größten Fisch der Welt zu filmen - den Walhai. Glück gehört natürlich auch dazu. Nicht nur da hatten wir Glück! Wir haben zwei der seltensten Unterwassergeschöpfe der Phipippinnen gesehen und gefilmt - den flamboyant cuttlefish und den blanket octopus. Schildkröten, Seeschlangen, Fangschreckenkrebse, Orang Utan Krebse, Sepias, Octopusse, Annemonenfische, Pegasusse, Fledermausfische und der Schwarm aus Millionen Sardinen sind uns jedoch genauso wunderschön in Erinnerung geblieben, wie wir sie hautnah erleben durften und wir haben bestimmt noch Einiges in der Aufzählung vergessen. Durch die regelmäigen Seminare der zum Team gehörenden Meeresbiologinnen haben wir viel über diese Meeresbewohner gelernt. Die Seminare waren nicht nur gespickt mit vielfältigem Wissen sondern auch interessant, witzig, lehrreich und einprägsam! Wir haben sehr gerne und mit viel Spaß und Interesse daran teilgenommen. Auch hier wurden unsere Wünsche mit Hurra berücksichtigt. Unvergessen sind die Abende mit dem Tauchteam bei Gitarrenmusik, Gesang, guter und ausgelassener Stimmung im Hotel sowie auf der Banka Chocolate beim Sonnenuntergang und leckeren Cocktails :-))! Wir können das Dolphine House nur wärmstens denjenigen Urlaubern empfehlen, die das, was wir beschrieben haben, zu Schätzen wissen! Vielen Dank an Rudy und das gesamte Team für den wunderschönen, unvergesslichen Urlaub. Uns hat es so gut gefallen, dass wir Juli wieder kommen. Claudia & Wilfried

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool