Das kleine aber feine Hotel ist sehr zu empfehlen, die Zimmer sind in einer angenehmen Größe und einem sauberen Zustand! Frühstück sollte man auf jedenfall dazu buchen, es wird jedemenge aufgetischt und ist immer vom feinsten! Und falls Gabi am Abend etwas für die Gäste zaubert, sollte zugreifen, schmeckt einfach hervorragend!! Gabi hat ein paar Hunde und Katzen in der Hotelanlage und ich bin bei weitem kein Tierfreund, aber sie hat diese wirklich im Griff und waren wirklich kein Problem!
Saubere Zimmer mit Kühlschrank und Klimaanlage!
Wie schon erwähnt die Küche ist sehr zu empfehlen!!
Gabi kümmert sich sehr um Ihre Gäste und es ist auch immer gemütlich gewesen den Abend zusammen mit ihr an der Bar ausklingen zu lassen!!
Das Hotel liegt ein bißchen entfernt vom Strand, ist aber kein Problem 20 min. Fußmarsch und man ist dort, aber davon abgesehen sollte man sowieso mal an einen anderen Strand fahren und für kleines Geld mit den örtlichen Taxis überhaupt kein Problem, auch eine Fahrt zu den Einkaufszentren in Porlamar ist zu empfehlen!!
Beim Hotel ist ein kleiner Pool, den habe ich jedoch nur für meinen Tauchschein benötigt (ansonsten hat man ja das Meer!) Hierbei sei gesagt, dass diesen hier zu machen bzw. mit Jörg und seiner Tochter tauchen zu gehen fast schon ein Muss ist, sie machen das wirklich ausgezeichnet, man fühlt sich sehr sicher und dass finde ich, ist das wichtigste!!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Harry |