Uwe & Silvi (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • SonstigeEher FDGB Ferienheim

Eher schlecht

Zimmeranzahl ca. 20, Gaststätte mit angebauten Zimmerteil 70er Jahre Stil. Mäßige Sauberkeit. Frühstück im Zimmerpreis Gästestruktur : Sieht nach Durchreisehotel aus Es gibt im Ort kleine nette Pensionen mit eben solch netten Besitzern die sich auf Gäste freuen! Preis Leistung DZ 52,00€ paßt auf Grund des Service und der Zimmer nicht!

• Bäder fensterlos mit Dusche mäßige Sauberkeit, Betten mit durchgelegenen Matrazen.Balkon mit neuen Fenster-Tür Elementen und in der Türe eingebautes Mückenschutzgitter. Frühstück im Zimmerpreis inbegriffen.Kaffee trinkbar Brötchen Wurst und Käse entsprachen nicht unserer Vorstellung ,nicht Appetit anregent. TV vorhanden. Spartanische Einrichtung 80er Jahre ca 15qm

• Sehr schlecht
  • Deshalb am Anfang die Beschreibung FDGB (in Ostdeutschland nannte man stattlich organisierte Ferienunterkünfte so die einer Art militanter Führung unterworfen waren) Ferienheim da man sich hier nicht wie ein Gast fühlt und auch behandelt wird sondern eher wie ein ehemaliger parteiloser Bürger der EX- DDR. Schroffer unfreundlicher befehlsartiger Ton inklusive Verhaltensweise. Wer kurz vor 10.00Uhr am Abreisetag noch angetroffen wird der kann sich sich was anhören!

• Schöne Lage gute Aussicht aber nicht leise, Strassen in Umgebung sind auf der Anhöhe deutlich hörbar.In der direkten Nähe befindet sich nichts außer Felder.Auto unbedingt erforderlich oder man ist gut zu Fuß .Amtsberg ist ein kleiner netter Ort ohne allzu großer Einkaufsmöglichkeiten. Freizeit:Schwimmbad in ordentlichen Größe im Ort am Südhang vorhanden mit sehr guter Hausmannskost gleich nebenan!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Uwe & Silvi

Unser Haus erfreut sich über 80 % Stammkunden im Hotel, sowie in der Gaststube. Die restlichen 20 % kommen auf Empfehlung von Gästen. Wenn wir so mit unserer Kundschaft umspringen würden, wie dieser Gast es hier darstellt (aus welchen Gründen auch immer), dann hätten wir nach 13 Jahren keine Existenzberechtigung mehr. Sollten wir durch irgend eine Art den Gast zu solch ein Statement gebracht haben, entschuldigen wir uns natürlich dafür. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Erzgebirge Hotel Dittersdorfer Höhe Mario Fröhlich